CPO IJorge Espindola I Hospitality & Concept Curator Partner
Originario de Veracruz, Jorge creció junto al Pacífico, su trayectoria destaca la apertura de hoteles y restaurantes en todo el mundo, incluyendo Miami, SF, Anguila, Santa Lucía, Antigua y Barbuda, y México.
Apasionado de diversas culturas y ambientes para desarrollar lugares inolvidables, entendiendo el sentido y valor de cada proyecto.
CCO I Cesar Pita I Culinary Expert Partner
Queretano de nacimiento y Choyero (de Baja California Sur) de corazón, César Pita es un amante de la cocina sobre fuego. Confía en que la buena gastronomía sale del corazón.
Combinando parrillas de leña, hornos de ladrillo e ingredientes regionales, César crea platos que honran la simplicidad y el alma de cada elemento.
CPO IJorge Espindola I Hospitality & Concept Curator Partner
Originario de Veracruz, Jorge creció junto al Pacífico, su trayectoria destaca la apertura de hoteles y restaurantes en todo el mundo, incluyendo Miami, SF, Anguila, Santa Lucía, Antigua y Barbuda, y México.
Apasionado de diversas culturas y ambientes para desarrollar lugares inolvidables, entendiendo el sentido y valor de cada proyecto.
CCO I Cesar Pita I Culinary Expert Partner
Queretano de nacimiento y Choyero (de Baja California Sur) de corazón, César Pita es un amamante de la cocina sobre fuego. Confía en que la buena gastronomía sale del corazón.
Combinando parrillas de leña, hornos de ladrillo e ingredientes regionales, César crea platos que honran la simplicidad y el alma de cada elemento.